【原資中心】原來很簡單 自釀質感新生活-茶香檳   
活動名稱(Activity Name):【原資中心】原來很簡單 自釀質感新生活-茶香檳
活動類別(Activity Category):活動
報名限制(Identity): 只開放給:教職員、學生(Only open to staff & student)
報名日期(Registration Date):2024/7/2 上午 08:00:59 ~ 2024/7/19 下午 05:00:59
活動日期(Activity Date):2024/7/23 ~ 2024/7/23
活動時間(Activity Time):14:00 ~ 16:00
活動時數(Active Hours):2 小時
活動地點(Event Location):C217
活動簡介(Introduction):Hello!親愛的職員、同學們平安:

在這炎炎夏日,何不來上一杯健康的康普茶,感受那微氣泡的清新口感?活動現場還提供炙燒SCOBY水果串串,讓您在學習的同時,享用美味的下午茶!這是一個增進健康知識的好機會,更是和同事們交流放鬆的美好時光。

本次將深入了解天然發酵康普茶的魅力,並學習如何在家輕鬆製作獨特的二次發酵康普茶。這次活動邀請了布農族的杜寶珍講師,她不僅擁有豐富的健康與發酵知識,還將帶來原住民文化的獨特視角,結合原住民傳統智慧與現代發酵技術,帶領大家體驗趣味盲測與品香活動,實際動手製作屬於自己的香草水果康普茶。

活動內容:
.了解康普茶是什麼
.趣味盲測康普茶、品香
.DIY二次發酵
.康普茶特調飲

講師簡介:
杜寶珍 (Palahu Isbabanal) 曾是一名急診護理師,參加過電視歌唱選秀節目「超級偶像」,並成功入選前十強。她以「雙手治療,歌聲撫慰」的療傷系溫暖女聲,給許多人留下了深刻印象。寶珍熱愛唱歌和喝茶,卸下白衣天使的職務後,於2020年投身青年返鄉創業,創立了Jankombu品牌。她在2024年被選為高雄型農,期望將高雄市桃源區的優質物產與豐富人文介紹給更多人認識。

活動資訊:
.講師:杜寶珍Palahu Isbabanal(布農族)
.時間:113年7月23日(二) 14:00-16:00
.地點:成均館C217原資教室
.費用:免費!

*提醒您:
若您報名本活動,即為同意個資保護聲明、肖像權同意使用(請見後方附件)。
主辦單位(Organizer): 課外活動組
承辦單位(Implementer): 課外活動組
協辦單位(Co-Organizer):
聯  絡  人(Contact person):林小姐
聯絡電話(Contact number):1282
人數上限(Maximum number of people):限 20 人   (已報名 18 人)
附加檔案(Attach file): 點我觀看附加檔案(View File)
已過開放報名期限,無法再報名

雷達圖示分析:核心能力 圖示