112-2 量身打造一對一職涯輔導諮詢活動-第二場   
活動名稱(Activity Name):112-2 量身打造一對一職涯輔導諮詢活動-第二場
活動類別(Activity Category):活動
報名限制(Identity): 只開放給:學生(Only open to student)
報名日期(Registration Date):2024/3/20 上午 08:00:59 ~ 2024/4/24 下午 12:00:59
活動日期(Activity Date):2024/4/25 ~ 2024/4/25
活動時間(Activity Time):15:00 ~ 17:00
活動時數(Active Hours):0.5 小時
活動地點(Event Location):W509
活動簡介(Introduction):對未來就業還沒有方向嗎?
對自已的能力、人格特質不夠清楚嗎?
想對未來產業趨勢瞭解更多嗎?
有問題但好像沒有人可以詢問?

如果同學覺得以上的疑問似曾相識,請趕快來報名參加活動,讓自已在進入職場前,在比較輕鬆、沒有壓力的環境下,讓心中的疑問得到解答,加快學習成長的腳步!

活動方式:
採一對一諮詢,每人約30分鐘。

報名方式說明:
每一場諮詢活動僅有4個名額,為確保學習資源妥善運用,請欲參加一堆一輔導諮詢的同學,於校務行政系統報名後,至產職處C315繳交參加活動保證金100元,以完成報名手續。保證金將於諮詢結束後當場退還。

名額有限,敬請把握機會儘速報名!

此講座可認列「南華大學協助經濟不利學生學習輔導獎助辦法」職能培育獎勵,(此場次為職涯探索活動)詳細內容請至相關申請網站查詢https://reurl.cc/4yg8AK
主辦單位(Organizer): 產學合作及職涯發展處
承辦單位(Implementer): 職涯及校友服務中心
協辦單位(Co-Organizer):
聯  絡  人(Contact person):陳禹奇
聯絡電話(Contact number):8611
人數上限(Maximum number of people):限 4 人   (已報名 4 人)
備        註(Remark):於校務行政系統報名後,至產職處C315繳交參加活動保證金100元,以完成報名手續。保證金將於諮詢結束後當場退還。保證金繳交期限至活動時間前一個禮拜,保證金逾期未交則取消報名資格。
報名人數已達上限,無法再報名

雷達圖示分析:核心能力 圖示