就業力職能培育跨領域學分學程-建築學系-《間接共生》開展!走入「山屋」   
活動名稱(Activity Name):就業力職能培育跨領域學分學程-建築學系-《間接共生》開展!走入「山屋」
活動類別(Activity Category):核心職能養成
報名限制(Identity): 不限(Anyone)
報名日期(Registration Date):2024/2/21 下午 09:00:59 ~ 2024/4/30 下午 10:00:59
活動日期(Activity Date):2024/5/7 ~ 2024/5/7
活動時間(Activity Time):15:00 ~ 17:00
活動時數(Active Hours):2 小時
活動地點(Event Location):Z401
活動簡介(Introduction):邱文傑畢業自哈佛設計學院、在美國工作一段時間後,回到台灣執業,覺得獨有自然與社會環境下所發展出來的城市巷弄才是台灣建築的根本共鳴。所以在其建築生涯中一直在尋找的台灣建築文化定位。邱文傑擷取個人童年在條通的巷弄文化,隨處可見的騎樓及與其共生的人們,是台灣市井小民面對生活時的強大生命力。屋頂各種加蓋鐵皮不一定代表劣質,換個角度看待,它們是各種人生的重疊。這些建築語彙,在邱文傑的煉金術下,成為亂中帶輕的「山屋」。這棟建築不僅是邱文傑近期的集大成之作,更是其25年建築師生涯的省思。
【此講座可認列「就業力職能培育跨領域學分學程-核心職能養成課程」】

【此講座可認列「就業力職能培育跨領域學分學程-核心職能養成課程」;此講座可認列「南華大學協助經濟不利學生學習輔導獎助辦法」職能培育獎勵,詳細內容請至相關申請網站查詢https://reurl.cc/4yg8AK。】
主辦單位(Organizer): 產學合作及職涯發展處
承辦單位(Implementer): 建築學系
協辦單位(Co-Organizer):
聯  絡  人(Contact person):卓小姐
聯絡電話(Contact number):05-2721001分機2221
人數上限(Maximum number of people):不限人數(not limited)   (已報名 9 人)
備        註(Remark):此講座可認列「就業力職能培育跨領域學分學程-核心職能養成課程」;此講座可認列「南華大學協助經濟不利學生學習輔導獎助辦法」職能培育獎勵,詳細內容請至相關申請網站查詢https://reurl.cc/4yg8AK。
請選擇身份(Please choose an identity):
雷達圖示分析:核心能力 圖示