111-1賃居安全-租屋注意事項及相關法律常識講座   
活動名稱(Activity Name):111-1賃居安全-租屋注意事項及相關法律常識講座
活動類別(Activity Category):自主(多元)學習類
報名限制(Identity): 只開放給:學生(Only open to student)
提供餐點(Provide meals):
報名日期(Registration Date):2022/8/18 下午 12:00:59 ~ 2022/9/30 下午 12:00:59
活動日期(Activity Date):2022/10/12 ~ 2022/10/12
活動時間(Activity Time):15:10 ~ 17:10
活動時數(Active Hours):2 小時
認證點數(Certification points):2
活動地點(Event Location):S109
活動簡介(Introduction):111-1賃居安全-租屋注意事項及相關法律常識講座:
為了讓同學們對租屋相關問題能有個最基本的認識,使年輕而缺乏社會經驗的學生,能夠在求學階段降低房屋租賃的困擾或遇到問題如何尋求解決之道,進而使學生在生活上無後顧之憂。
一、時間:111年10月12日(三) 下午15:10-17:10
二、地點:學海堂S109
三、主講人:吳勃廷 崔媽媽基金會講師
四、須於規定時間內報名,全程參加,方予認證。
五、參加本講座並於活動結束後1週內(10/18日前)完成150字以上之反思單(心得)撰寫得認證自主學習課程0.1學分(2小時)。
六、完成系統報名且當日活動現場前40名簽到者,可獲得小份餐點一份(僅蛋奶素)。

共同防疫注意事項:
1.保護你我,請戴口罩。
2.為了彼此身心健康,請保持社交距離並採梅花座。
3.若您出現發燒或身體不適狀況,請您在家休息或自行就醫,照顧好自己也是在照顧別人。
4.謝謝大家的合作和彼此照顧,願大家學期順利平安,參與活動開心。
主辦單位(Organizer): 校園安全組
承辦單位(Implementer): 校園安全組
協辦單位(Co-Organizer): 校園安全組
聯  絡  人(Contact person):黃議陣
聯絡電話(Contact number):05-2721001#1602
人數上限(Maximum number of people):限 60 人   (已報名 60 人)
報名人數已達上限,無法再報名

雷達圖示分析:核心能力 圖示