2018迎曙光──卑南文化體驗營   
活動名稱:2018迎曙光──卑南文化體驗營
活動類別:活動
報名限制: 不限
提供餐點:
報名日期:2017/12/5 上午 12:00:59 ~ 2017/12/15 下午 11:00:59
活動日期:2017/12/30 ~ 2018/1/1
活動時間:9:00 ~ 17:00
活動時數:24 小時
活動地點:台東卑南族南王部落
活動簡介:南華大學終身學習學院要帶大家前往台東囉~ 這次終身學習學院規劃為期三天兩夜的卑南文化體驗營 讓大家度過充實又有趣的年末時光 並以積極愉快的心情迎接新年曙光 活動時間:2017.12.30~2018.01.01 活動地點:台東市卑南族南王部落 文化講師:明立國教授 遊覽車搭乘地點:南華大學、民雄麥當勞、嘉義市火車站(後站) 招收名額:40名 活動費用:3,950元 (含遊覽車車資、活動期間餐費、住宿費、講師費、保險費、活動材料費) 報名網址:https://goo.gl/forms/kJJ7NSABFxPsAdA33 請務必於上列網址填具相關資料,以完成報名手續 活動內容: 12/30 上午:由嘉義前往台東 下午:抵達台東並辦理入住事宜 晚上:(男)參加大獵祭活動 (女)參加花環編織教學 12/31 上午:凱旋門迎勇士活動 女學員持編織好的花環於凱旋門等待參與大獵祭的男學員返回,並獻上代表祝福與崇敬的花環。 下午:集會所歌舞暨成年禮、青年進階儀式 晚上:通宵歡唱逐戶報佳音 1/1 清晨:台東太麻里迎曙光 上午:台灣史前文化博物館、卑南遺址公園導覽(自由參加) 下午:南王普悠瑪傳統文化活動中心──千人歡樂舞 傍晚:返嘉‧返家 活動報名網址:https://goo.gl/forms/kJJ7NSABFxPsAdA33 繳費方式: A.轉帳或匯款繳費—匯款後請將匯款證明寄至cec@nhu.edu.tw。    銀行代碼:彰化銀行大林分行(0096204)    戶名:財團法人南華大學    帳號: 6204-51-163669-20 B. 現場繳費—南華大學終身學習學院(圖書館四樓後製中心) 注意事項及退費標準: 1.如因報名人數不足,主辦單位有權取消活動,學員所繳費用全額退還。 2.如遇不可抗力之情事或天候不佳影響課程進行,主辦單位有權決定活動是否照常舉行。 3.活動地點以南王部落為核心,請學員務必遵守部落傳統文化。若學員擅自干擾活動進行,且經工作人員勸阻無效者,主辦單位有權取消該學員剩餘活動之參與資格,並不予退費。 4.退費標準: *學員自繳費後至活動前三日前申請退費者,扣除總活動費用1/3,剩餘退還學員。 *活動前三日內至活動前一日申請退費者,扣除總活動費用1/2 ,剩餘退還學員。 *活動當天或活動過程中臨時取消者,不得申請退費。
主辦單位: 終身學習學院
承辦單位: 終身學習學院
協辦單位:
聯  絡  人:曾小姐
聯絡電話:8321
人數上限:限 40 人   (已報名 1 人)
報名費用:3950 元
請選擇身份:
雷達圖示分析:核心能力 圖示