AIoT全球趨勢新潮流-人人都是工程師   
活動名稱:AIoT全球趨勢新潮流-人人都是工程師
活動類別:活動
報名限制: 只開放給:老師、職員
報名日期:2020/11/23 上午 08:00:59 ~ 2020/12/15 下午 05:00:59
活動日期:2020/12/16 ~ 2020/12/16
活動時間:15:00 ~ 17:00
活動時數:2 小時
活動地點:H241
活動簡介:*本場次可認證教師教學能力「科技融入與教學翻轉」項目
*全程參與者將由教學發展中心發放2小時研習證明

IoT物聯網與AI人工智慧是全球產業下一波趨勢、5G、AI、物聯網三大科技將改變世界、台積電張忠謀董事長更提出、大數據、電腦與創新創業家、這三種人才不會被淘汰、並介紹Webduino如何從導入到產業端與各項AIoT的落地應用面向、並說明如何透過AI的整合應用案例、提升產業獲得產業轉型能量與取得全球競爭商機的機會。

Webduino涵蓋了AI、物聯網、智慧生活以及數位學習、我們提供完整的雲端服務、研發科技和教學資源、讓您能夠隨時因應瞬息萬變的資訊時代、持續秉持創新熱忱、挑戰專業水平、不僅具有市場獨特性、目前更是唯一國人所研發出的圖形化程式科技教育平台、所以更加能符合與迎合國人的教育市場需求。

Webduino科技教育公播平台也是同時榮獲了(地方政府)109年度高雄市政府SBIR與(中央政府)109年度經濟部-工業局的補助通過與採購支持、目的是為了加速導入AIoT相關教育與落實科技教育應用至各個校園內、以縮短城鄉差距並加速人才培訓、並對於AIoT人才技能的創新培育架構上、提供與協助大專院校創造兼具教育意義的高效產品與跨域新世代人才的技能養成。

主辦單位: 通識教育中心
承辦單位:
協辦單位:
聯  絡  人:黃信瑋
聯絡電話:05-2721001#2970
人數上限:限 40 人   (已報名 13 人)
已過開放報名期限,無法再報名

此活動已過期,無法再報名

雷達圖示分析:核心能力 圖示