生死關懷系列~生死教育桌遊帶領師資班I - 桌遊:【愛的禮物】   
活動名稱:生死關懷系列~生死教育桌遊帶領師資班I - 桌遊:【愛的禮物】
活動類別:活動
報名限制: 不限
提供餐點:
報名日期:2020/1/13 上午 10:00:59 ~ 2020/2/21 下午 08:00:59
活動日期:2020/2/22 ~ 2020/2/22
活動時間:9:30 ~ 16:30
活動時數:6 小時
活動地點:佛光山嘉義會館
場地地址:嘉義市西區博愛路二段241號
活動簡介:「愛的禮物」是一款討論身後財產及物品該如何處理的互動式桌遊。很多民眾不了解遺囑與繼承的基本法令,
也不知道該如何預立遺囑。除了有價財產,遺囑還可以交代什麼?立好遺囑如何保管?
什麼是老前斷捨離?該在什麼時間整理?什麼該丟棄?什麼想留給家人或親友當紀念?
什麼想捐出去?透過遊戲操作,將「愛的禮物」做最妥切的安排和處理,也是省思當下生命的很好方式。
授課老師:郭慧娟(生死關懷教育推廣協會理事長)
原價:$3,500元/單場(含教材、午餐、茶點)兩場合報:$6,000元
新春大特價:$2,800元 兩場合報:$4,800元(需於2020年2月8日前報名並繳費)
研習地點: 佛光山嘉義會館 (嘉義市西區博愛路二段241號)
課程聯絡人: 徐月香 0933-362956
主辦單位: 終身學習學院
承辦單位: 終身學習學院
協辦單位: 終身學習學院
聯  絡  人:徐月香
聯絡電話:05-2721001#8331
人數上限:限 25 人   (已報名 4 人)
報名費用:2800 元
售票地點:C108
備        註:因課程需填寫英文名字,仍需於雲端報名,謝謝
請選擇身份:
雷達圖示分析:核心能力 圖示